Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 20:18   #6649
Полянка65
Местный

Спасибо 200 в 77 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Уточнила сегодня у доктора про бендамустин, сказал, что в нашем случае это препарат второй линии терапии, если после 3х курсов что то не получиться, то будут его применять. Это ответ лечащего доктора, но я планирую еще пообщаться с другим доктором.
Наконец то мы сегодня сделали трепан и мужа начали капать ритуксимабом, немного поколотило его в первые 2 часа введения, потом медсестра пришла умешила скорость введения сделала укол вроде преднизалон, и у мужа даже зуд сразу прошел, он заснул, аппетит сейчас появился, настроение хорошее)))). Мне как то на душе даже легче стало. Завтра химия, молюсь что бы он ее легко перенес. А в отделении только и говорят то тут то там, что персонал увольняется из за маленьких з/п, поэтому у нас и сложилось впечатление, что там сумбур какой то и вроде как не до нас... но сегодня мужа наконец то начали лечить, даже на ночь оставили, хотя там дневной стационар для этого диагноза.
Удачи Вам! Главное нАчать, как говаривал небезыиэвестный политик, а побочек после ХТ не бойтесь, как сказал мой муж, по сравнению с тем самочуствием, которое было у него до начала лечения, побочки фигня, мы долго ждали диагноз, а ему становилось все хуже и хуже, он почти не спал, задыхался , у него жутко болели все суставы,а после первой мабтеры проснулся абсолютно счастливым, потому что ничего не болело, а через пару дней опухоль отпустила бронх, и он смог ходить без одышки, поэтому побочки его совершенно не напрягали. Соблюдайте диету с 5-го по 11-й день от начала химии, здесь где то на 400-х сотых страницах Зоя (ник lilac_gooseberry) ввкладыаала фото списка разрешенных и запрещенных продуктов, за что ей , пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность, нам это очень помогло. Верьте в победу и все будет хорошо!!!!
Полянка65 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (02.11.2016)