Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
А мне лучи сегодня отменили - поломался аппарат, зря туда-сюда ездила 
Итак, получается что меня не будут четыре дня облучать с учетом выходных и праздников, интересно насколько это критично? 
|
Зоя, 4 дня-это не такой уж длительный перерыв в облучении.
Небольшой перерыв некритичен, так как лучевой эффект развивается не сразу.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вера717
Добрый вечер, муж прошел первый курс (за 2 дня), уже забрала его домой, пока чувствует себя нормально, только сказал что ноги тяжелые, это наверное из за воды. Завтра еще дома ему капельницу поставим с водой. Ест хорошо, лучше чем до начала лечения. Сегодня химию перенес даже легчем, чем вчера ритуксимаб. Температура спала, зуд ушел на половину. Результат по костному мозгу будет только через 2 недели. Сосед по палате, которого тоже зуд долго мучал, пока ему долго не ставили диагноз, рассказал что спасался от зуда расторопшей, покупал семена молол в кофемолке и ел. Может кому то пригодится этот совет.
|
Ноги отекают от преднизолона. Вообще чаще всего не только ноги отекают, но и руки,и лицо...
Мне давали верошпирон. Бегаешь в туалет и отёчность быстро спадает.
Но дали его не в первый же день, а когда я вся прям сильно отекла.
Так что,прежде ,чем давать, спросите у врача.
иногда бывает,что чешутся ноги внизу-от щиколотки и вверх. Не так,чтобы прям сильно и постоянно, но нет-нет и зачешется, даже немножко иногда расчёсываю. Думала ,что,возможно, это от сахара, были такие подозрения,т.к. я очень люблю пирожных вкусных поесть, могу одна за вечер тортик съесть просто так. Но сегодня забрала анализ крови,биохимию, и там сахар тоже они сделали, у меня 4,5. это даже и немного.