Цитата:
Сообщение от Георгиий
Здравствуйте ! На 7 день после курса неожиданно поднялась температура до 39.8*,дерущие боли в бронхах, кашель до рвотных позывов. Может это быть побочкой ? Простыть не мог, сидел дома. Съел пол-стандарта ацетилки, сбил t-37.5*
|
Георгиий, а в больнице никого кашляющих/чихающих не было?
А то как кто появится такой в отделении, так и другие быстренько начинают схватывать,т.к. иммунитет же ослаблен...В больнице,помню,кто-то почихивал, и у меня через неск. дней кашель и чихание.
А у Вас инкубационный период как раз мог пройти,вот дома и началось.
А так-то может быть,конечно,и побочка.
Врача на дом вызовите, пусть послушает от греха подальше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Полянка65
,У мужа тоже был такой же кашель, до рвоты, пили бронхолитики для отхождения мокроты, врач сказал, что это побочка такая, но у мужа бронхи вообще слабые, в больнице диагностировали хронический бронхит. Завариваю ему ромашку, шиповник. правда температура у нас только раз поднялась до 38,2, доктор сказал выше 37,5 уже начинать пить антибиотк.нам прописали авелокс ( кажется так называется) пить 5 дней.
Добавлено через 9 минут
Да, сегодня муж прошел МСЭ, дали 1 группу на 2 года.
|
Вот видите,даже при том, что уже лечение пройдено и поставлена полная ремиссия, дали 1 группу. Это из-за предстоящей трансплантации. У кого трансплантация,всем 1 дают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вера717
целый тортик одной))) это сильно!
Но все же не стоит, ведь известно что злокачественные клетки питаются глюкозой, наверное поэтому глюкозу используют в пэт кт
|
Для меня это обычное дело. Если тортик из тех ,что я люблю, то запросто могу в одно лицо

ну а что делать, прям ничего сладенького не съесть теперь что ли...
я не думаю, что такое заболевание может быть из-за тортов

из-за чего-из-за чего, но только не из-за еды.