Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 12:35   #6713
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
я заметила тогда, что справа,когда долго походишь(долго-это примерно до усталости ног, я могу очень долго ходить), то потом такое ощущение, будто там внутри при движении что-то мешает...не боль, а именно что-то вот такое... До болезни такого там точно не было.
Но летом вот ходила много по лесам (за грибами) и вроде бы перестала это чувствовать. В этот раз попросила у врача направление на МРТ, но он сказал,чтобы ехала к гематологу в МОНИКИ и ,если напишут,что нужно МРТ делать раз в какое-то время, то он будет назначать.
А в выписке из ГНЦ у меня написано,что делать тока КТ и УЗИ, а про МРТ ничего нету.
И он грит,что сейчас строго, и их проверяют, соответствуют ли их направления назначениям...

Добавлено через 2 минуты

да потому что на моей памяти никому капельницы с преднизолоном не ставили, а вводили в катетер из шприца,а это больно и сжигает вены. Преднизолон вообще жжёт вены.
мне сказали,что у меня с желудком проблем нет, и лучше пить в таблетках.

поэтому я и удивилась,что теперь капают капельницей. Или Вы их на это как-то мотивировали материально?

Для защиты желудка заставляли пить "Маалокс" , и принимать эти таблетки надо было только после еды. ну, а какая еда в 7 утра: я ела йогурты или творожки, а потом постепенно надо было съесть 13 таблеток(не сразу резко все 13, а по 2-3 таблетки постепенно. Остальные 7 таблеток надо было съесть в 11 часов.
Думаю КТ тоже достаточно информативно будет,лучше сделать чем гадать,вариантов огромное количество . От винкристина возможны неприятные ощущения в костях и суставах,но в Вашем случае уже давно пройти должно было. У меня кстати в сидячем положении проявляется,когда двигаюсь вообще ничего не болит и отлично себя чувствую.
Капельницы видимо недавно ввели,другим так же вроде капают,таблеток преднизолона в таком количестве не видел ни у кого. А вот кто из других регионов приезжал,говорили что кучи таблеток в местных больницах давали и с жкт проблемы были.Подарки врачам делал конечно,но думаю и без них капали бы как надо.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (04.11.2016)