Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 12:47   #6715
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Думаю КТ тоже достаточно информативно будет,лучше сделать чем гадать,вариантов огромное количество . От винкристина возможны неприятные ощущения в костях и суставах,но в Вашем случае уже давно пройти должно было. У меня кстати в сидячем положении проявляется,когда двигаюсь вообще ничего не болит и отлично себя чувствую.
Капельницы видимо недавно ввели,другим так же вроде капают,таблеток преднизолона в таком количестве не видел ни у кого. А вот кто из других регионов приезжал,говорили что кучи таблеток в местных больницах давали и с жкт проблемы были.Подарки врачам делал конечно,но думаю и без них капали бы как надо.
так в том-то и дело,что контрольные КТ у меня в итоговой выписке прописаны на боюшную полость+забрюшинное пространство и на грудную клетку. Их мне и назначают регулярно. А на малый таз ничего не прописано. Остаток (шрам этот /рубец) у меня в месте,где левое ребро кончается, т.е. это даже скорее в районе грудной клетки. Это я в тот раз у врача выпросила еле-еле на область таза МРТ. А в этот раз он мне и сказал...в общем,что писала. Сказал, что может тока на УЗИ направить. Но УЗИ этого не видит, видно тока на МРТ.
А так-то мне даже КТ малого таза не прописано.
УЗИ,видимо, врач местный может и лично от себя назначить-не заругают
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием