Цитата:
Сообщение от Вера717
Нам врач тоже сказал, что 5 дней приема по 20 т это не много и можно резко отменять, но я много раз слышала, что преднизалон лучше/нужно отменять постепенно. Вот видите, кому то назначают схему отмены. Мы конечно самодеятельностью заниматься не будем, в первый раз отменим сразу, как сказал доктор, и понаблюдаем... если что буду приставать к доктору что бы назначал плавную схему отмены.
Еще вопрос - читала тут что для капельниц ставят порт или типа того. Мужу поставили периферический катетор в вену на руке. Сейчас там синяк конечно приличный и вена припухла. Просить в след раз порт? Или что другое еще можно ставить, что бы вены на руках не ушли? Ведь колоть еще много раз будут и для анализов и капать.
|
Мне в шею центральный катетор ставят. Процедура установки менее приятная чем в руку,но думаю оно того стоит. В руку химию плохо капать,вены портятся и не удобно,рука занята получается. У меня курс 6 дней,после вытаскивают катетор и домой. Если лёгкий протокол какой то может проще и через руку,точно не знаю.