Цитата:
Сообщение от КитКэт
Да уж.. Лучей Вам хватит.. А разве первое КТ было без усиления? И ещё .. Что он хочет проверить? Я делаю раз в пол года УЗИ. Анализы общие и биохимию.. Флюорографию.. И то не каждые пол года. Может есть смысл пересмотреть диск в Москве? На операции в самом деле смотрят все. Врачи говорили . Что ещё можно увидеть у Вас?
|
Ну не знаю... Это меня подкосило совсем... Я в панике! Первое КТ тоже было с усилением... Я сама в первый раз такое слышу... Перевернула весь инет... Ничего даже подобного ни у кого не было... Он хочет все проверить, весь организм , я не пойду больше к этому бестолковому врачу. Записана на 11 ноября , к своему онкоурологу, пойду послушаю его... Что мне он скажет... Если и там с пересмотром диска будет все непонятно, тогда вообще не знаю, что делать... Ну скорее всего в Москву поеду... Хотя, должно все проясниться...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от КитКэт
Да уж.. Лучей Вам хватит.. А разве первое КТ было без усиления? И ещё .. Что он хочет проверить? Я делаю раз в пол года УЗИ. Анализы общие и биохимию.. Флюорографию.. И то не каждые пол года. Может есть смысл пересмотреть диск в Москве? На операции в самом деле смотрят все. Врачи говорили . Что ещё можно увидеть у Вас?
|
Вот из-за этого стресса я впала в депрессию. Плачу каждый божий день... От такого состояния в психушку можно попасть...спасибо этому форуму, поддерживают, успокаивают...