Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 14:51   #1710
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Привет всем

Pantera, последнее утверждение("Не нужно мне всё это...) неверно! Т.к. обследование всего организма ещё никому ни разу не помешало
И просто без повода пойди ещё его пройди-фиг ещё везде направят. А тут,раз повод есть, надо воспользоваться и обследоваться досконально. Конечно, я имею в виду,что на все обследования будут давать направления, а не за свой счёт всякие дорогие исследования делать.

У этого- не у этого врача...можно и у своего врача обследоваться. А если свой не направит, а этот готов направить, то почему бы и нет. Всё равно эти обследования можно будет потом хоть своему,хоть ещё какому врачу показать, не обязательно руководствоваться мнением именно этого врача,которому не доверяешь, а от обследований по полису чего отказываться-то...

Добавлено через 8 минут

малоимущие граждане не платят, а обычные платят? не совсем понятно...
малоимущие что, по больницам со справками о доходах и т.п. ходят? Я просто знаю, что такое собирать справки ,что ты малоимущий,т.к. оформляла жилищную субсидию: срок у справочек очень короткий, а если ещё какой - то член семьи есть, и вместе получается хоть на копейку доход больше,чем нужно, то уже и никакой ты не малоимущий считаешься сразу!
Как можно больным подтверждать статус малоимущего, смутно представляется... тем более онкологическим больным...

Добавлено через 2 минуты

Интересно, он это про КТ с контрастом сказал?
Если без контраста, то не облучаешься почти?
Привет, Оля!!! Конечно не бесплатно!!! Какой врач назначит бесплатные обследования? Это их хлеб!!!
Pantera вне форума   Ответить с цитированием