Цитата:
Сообщение от Pantera
Я тоже больше доверяют своему хирургу, он у нас лучший в Туле... Но я на столько подавлена... Аж температура на нервной почве поднялась... Блин... Не было печали...
|
Добрый вечер, друзья!
Pantera! Мне вас жаль. Я вам сочувствую. Надо успокоится, родная душа. У вас сейчас идет конкретная истерика и не дай вам бог познать, хоть на один день, что такое депрессия. Не ищите того, чего у вас нет, а вот нажить того чего нет вы запросто сможете. Наши мысли меняют химический состав нашего тела. Эншнейн это доказал. Вот и КитКет повторила, что я вам в начале писала. Самое главное, самое надежное, самое достоверное обследование печени проходит при вскрытии, на операции. Хирург осматривает визуально, ощупывает пальцами, а в сомнительных случаях проводит УЗИ прямо в раскрытом животе, по живой печени, где ничего не мешает. Это делают хирурги онкологи, не по желанию клиента, у хирургов онкологов такой стандарт операций. Обычные хирурги проводят обычные операции, а эти хирурги ОНКОЛОГИ и операции у них не обычные, они обязаны осматривать ближайшие органы, водитель троллейбуса обязан объявить остановку, высадить пассажиров и закрыть дверь, а хирург онколог- уролог обязан осмотреть печень и др, отрезать почку и зашить живот. Понимаю вас, сочувствую, жалею, не приведи господь кому то пережить, что переживаем мы в первые месяцы диагноза. Ну успокойтесь, ну включите логику, а? Не верно и не профессионально пересматривать диски, снимки сделанные до операции. А тем более проходить обследования на КТ через месяц после операции. Это вообще нонсенс! !!! Великий комбинатор доктор, который провел вам это обследование! Вот тресните меня в лоб не верю я в это. Может, как то успокоить вас он по блату и подержал вас в аппарате, но и следования не проводил, в это верится. Потому, как после ближайшей операции у нас внутри всё вздуто, лимфоузлы, швы и воспаления всякие будут присутствовать и они будут показывать mts ЫЫЫЫ. Куда вы собрались на Каширку? С чем поедете? Старые или эти новые диски повезете? За деньги посмотрят, но результат вы не получите. Читайте выше. Слёзы, психушка, да пожалуйста, жизнь у вас ой какая длинная будет и что из того что вы один годик потратите на истерики, ну плюс минус год, это ерунда, вы это знаете, и подсознание ваше знает, поэтому вас расхалаживает, распускает, а нам с последней стадией нельзя растрачивать в пустую даже один день. Надо жить и от жизни брать только ТО, зачем мы пришли в эту жизнь. Я не могу позволить себе ни депрессии, ни истерик, ни даже слезу, потому, как рядом со мной мои близкие, я всю жизнь берегла их и на те, счаз начну их точить, да успеют они горе познать, я их люблю и буду жалеть до последнего. И вас понимаю и жалею , поэтому пишу.