Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 19:19   #1722
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

Цитата:
Сообщение от Pete Посмотреть сообщение
Здравствуйте,

согласен со всеми предыдущими ораторами. Пастернака не читал, но история какая-то мутная. Мое подозрение - вот умный человек зрит в корень:

что-то вот такое

Посмотрите на это дело с другой стороны. В РФ существуют определённые правила оказания помощи людям, заболевшим вот такой заразой. Представить, что Ваш участковый онколог оспаривает диагноз/лечение головной (областной) мед организации? Это просто не входит в его обязанности. Если у него есть какие-то сомнения, его задача - оформить соответствующие мед документы и отправить вас обратно в область. Вроде как мимо области он даже Вас в Москву не имеет права направить. Ну не верю я в вот такую "активность" (за которую он кстати имеет шансы получить "пистон"). Здесь на форуме есть истории людей, пытавшихся не согласиться с резолюциями областных учреждений. Их как правило начинали безжалостно гонять по кругу .

Всем Здоровья! Удачи!
Не поняла немного Вас, к сожалению, а Вы меня не поняли! Я не из области... И отправлять меня не куда... И диагноз поставил не мой онколог... А совершенно другой... А на следующий день позвонил и сказал, что диагноз не подтвердился на консилиум врачей

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Pete Посмотреть сообщение
Здравствуйте,

согласен со всеми предыдущими ораторами. Пастернака не читал, но история какая-то мутная. Мое подозрение - вот умный человек зрит в корень:

что-то вот такое

Посмотрите на это дело с другой стороны. В РФ существуют определённые правила оказания помощи людям, заболевшим вот такой заразой. Представить, что Ваш участковый онколог оспаривает диагноз/лечение головной (областной) мед организации? Это просто не входит в его обязанности. Если у него есть какие-то сомнения, его задача - оформить соответствующие мед документы и отправить вас обратно в область. Вроде как мимо области он даже Вас в Москву не имеет права направить. Ну не верю я в вот такую "активность" (за которую он кстати имеет шансы получить "пистон"). Здесь на форуме есть истории людей, пытавшихся не согласиться с резолюциями областных учреждений. Их как правило начинали безжалостно гонять по кругу .

Всем Здоровья! Удачи!
Да никаких " пистонов", я к нему пошла сама, он знакомый друзей моего мужа, этот самый доктор... Просто пошла, чтобы не терять время... А он убил меня на повал... Я и не поверила ему про метастазы... Но мысленно уже подготовились к химии. А утром позвонил врач мужу и опроверг диагноз! Сказал МТС не подтвердились.
Pantera вне форума   Ответить с цитированием