Всех приветствую!
Эти дни не заходила-хожу по врачам перед комиссией.
Огорчают они меня.
То гинеколог тут напугала, ужас,как.
А ещё я сделала КТ грудной клетки и брюшной полости, поехала забирать и тоже впала в ступор-в описании подмышечный лу чуть увеличился и ещё в брюшной полости тоже 1 лу "пополз".
В заключении пишут:В сравнении с предыдущим КТ отмечается минимальная динамика в виде увеличения единичного забрюшинного лимфоузла и минимального распространения инфильтрации каудально брыжейки тонкой кишки ( это по брюшку)
Позвонила сегодня тому радиологу,что делал КТ. Он мне всё ТАК ПОДРОБНО объяснил,что прямо печалька. Спросила его:" Может ли это означать рецидив?" А он мне:" Ну, вот Вы понимаете, если бы Вас ПОЛНОСТЬЮ вылечили, то могла бы речь идти о рецидиве, а т.к. Вас же не полностью вылечили, у Вас же там кое-какие лимфоузлы с нечёткими контурами остались, то в Вашем случае просто скорее всего Вам порекомендуют сократить время между обследованиями, а так это минимальные изменения, некритичны и т.д. и т.п...."
Ходила к подруге-отсканировала эти КТ и дрожащими руками врачу по почте отправила. Надеюсь, она меня ещё помнит и посмотрит...Если письмо от неё придёт,прям открывать страшно будет,наверное
Откровения радиолога насчёт "не полностью вылечили" впечатлили так,что голова болит даже,хотя головная боль у меня бывает раз в неск. лет,и то при оч сильном стрессе.