Цитата:
Сообщение от Сергей55
Жена не ест практически сутки, говорит что не может, ощущение что желудок полный. В больнице когда была - ела, хоть понемногу, но ела. Преднизолон сегодня как раз закончили пить. Химия как неделю закончилась. Говорят что "жор" начинается, но что то его всё нет 
|
В первые 2 курса жора может не быть. И после отмены преднизолона резкая слабость и ничего не хочется. Жор потом будет.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
как-то очень все непонятно  Разве у тебя не было полной ремиссии, подтвержденной ПЭТ? Почему они тогда говорят, что "не полностью вылечили"? И мабтера же еще идет к тому же. Как на ней вообще что-то может "ползти"?
|
ну, писали "Полная ремиссия". И ПЭТ 3 балла было.
но лу косые ,действительно,оставались. Не говоря уже про остаток. Про остаток говорили,что типа шрам/рубец, а про узлы эти вообще ничего.
Ни остаток, ни узлы доубирать не стали по причине того,что не светилось ничего на ПЭТ.
Радиолог,думаю,видел всяко-разно: видимо,он имеет в виду, что мой вариант полностью не излечивается...да я и сама читала...
Буду теперь смотреть,что мне на письмо ответят/не ответят...
и что скажут.
Про мабтеру: предыдущий раз намного позже сделала мабтеру,почти через 3 месяца вышло,а не через 2. Может.из-за этого...Но в принципе говорили,что ничего страшного,если задержишься с ней,т.к. если вдруг,например,болеешь, то во время болезни лучше не капать,как мне говорили.
Но у меня тогда задержка была по причине того,что не могла попасть к гематологу в МОНИКИ-выписать её.
Ну и если это из-за всего лишь разовой такой задержки, то что будет,когда мне её вообще отменят