Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 22:34   #1740
Kseniya.K
Местный

Спасибо 355 в 118 постах

Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Очено люблю море и отдых... Но говорят нельзя теперь в южные страны(((
Всем здравствуйте!
Вот- вот!Купаться конечно можно,но все равно от ультрофиолетовых лучей не спрячишся. Даже если под зонтиком. Меня это конечно очень огорчило.Наверное только до 9 и после 5-ти. Я этого раньше не понимала,утром ушла и до....пока не надоест))
А теперь видимо придется прятаться от солнышка (((.Ну да ладно,это не самое худшее!
Было бы здоровье,а без загара,обойдусь.

Добавлено через 1 час 37 минут
Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Может кто-нибудь напишет, как проходила реабилитация после операции? У меня ровно месяц после лапароскопия ( удаление почки) прошёл, а чувствую себя не очень, в том плане, что не могу, как раньше с утра до вечера " впахивать" по дому, все делаю с небольшим отдыхом... Да и по магазинам долго ходить не могу((( Прям даже не знаю, может это депрессия??? Мне мой хирург советует психолога посетить! Потому что настроение меняется по 1000 раз в день.. Да... Хотела спросить... Аппетита нет , но все равно кушаю, что могу и сколько могу. В весе не теряю, но и поправиться не получается... Подскажите, пожалуйста!
Мне делали полосную операцию.Период реабилитации конечно дольше чем у Вас.10дней я лежала в больнице. Потом домой.2 мес ходила в бандаже.Было очень сложно в физическом плане,но еще сложнее эмоционально. Ощущение беспомощности, жизнь закончена и т.д.После операции потеряла в весе,аппетита не было,вообще ничего не хотелось!!!!Со временем это проходит.Постепенно привыкаешь к диагнозу,меньше об этом думаешь.Мне очень помогла Вера.Я стала чаще посещать храм и в этом нашла успокоение.Каждый ищет свои пути душевной борьбы с этим недугом.
У Вас слишком мало времени прошло
Вот увидите, все наладится!!! Все будет хорошо! Старайтесь отвлекаться от негативных мыслей.
Здоровья всем, позитива и терпения!
Kseniya.K вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Olushka_ina (09.11.2016), Pete (14.11.2016), Viktor47 (02.06.2018)