Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2016, 08:47   #1743
Svetlay
Пользователь

Спасибо 29 в 20 постах

Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
Привет. Позволю себе вклиниться немного и слегка успокоить, если получится. Сам прошел операцию, курс лучевой, теперь на химии сижу пожизненно, в смысле паллиативно. Так вот, мне мой врач сразу сказал жить как жил. Насчет моря и отдыха сказал специально на солнце не лезть, по возможности придерживаться тени и все. Купаться и отдыхать-без проблем. Кто то может не соглашаться, но я так живу уже более трех лет, стабилен, КТ ничего плохого не показывает. В январе идем с женой в очередной круиз, теперь по Средиземноморью.
Я это все к чему? Не отчаивайтесь, не пугайте себя, используйте все время, что осталось по возможности себе в радость. Положительные эмоции и согласие с собой это очень сильно помогает. Проверено.
Извините, что вмешиваюсь. Мне очень нравится читать ваши посты. Они такие позитивные. У папы рак почки 4 стадии с метастазами в костях и лимфоузлах. в сентябре удалили огромный метастаз из позвоночника, из-за него у папы отказали ноги. Теперь подвижность ног постепенно восстанавливается. Но что пришлось нам с мамой пережить за это время. Да и сейчас. все врачи разные - одни говорят на что вы надеетесь с таким диагнозом, он никогда не встанет, да и вообще. Мама тоже за день начитается всякой фигни, на тему сколько живут с таким диагнозом и в слезы, а я уже и сама на грани.... Буду рада любым словам поддержки...она мне сейчас необходима!!!!!!!!
Svetlay вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (10.11.2016)