Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2016, 08:54   #6791
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Александра Г Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ольга, Вы главное не накручивайте себя раньше времени, я уверена, что все у вас хорошо!
А какие по размерам у Вас лимфоузлы оставались? Если до 1 см так это вообще нормой считается, а сейчас у вас этот забрюшинный лимфоузел какого размера, он новый обнаружился или просто остаточный? По ПЭТ 3 балла у Вас этот шрам светился или остаточные лимфоузлы?
А перерыв в Ацелбии, я думаю, ничего не значит, так как некоторым даже назначают не раз в два месяца, а раз в три месяца...
Один лу подмышечный увеличился с 8мм*5мм до 10мм*8мм - радиолог сказал,что это особо ничего не значит,это даже от какого-нить дезодоранта или геля может быть.

а вот один забрюшинный лу и после лечения оставался 19мм*11мм и был с нечёткими контурами, а сейчас он 23мм*15мм

На ПЭТ лимфоузлы не светились вообще. Нигде и никакие. Хотя по размерам своим некоторые были слегка косячные(но они же были в огромном конгломерате,я так понимаю,"помялись" и скосячились там).
Вот этот лу забрюшинный-как раз тот остаточный.

Шрам светился именно как шрам, а не как специфическая ткань. Рубцовая ткань типа.

Про Ацеллбию знаю.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием