Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Один лу подмышечный увеличился с 8мм*5мм до 10мм*8мм - радиолог сказал,что это особо ничего не значит,это даже от какого-нить дезодоранта или геля может быть.
а вот один забрюшинный лу и после лечения оставался 19мм*11мм и был с нечёткими контурами, а сейчас он 23мм*15мм
На ПЭТ лимфоузлы не светились вообще. Нигде и никакие. Хотя по размерам своим некоторые были слегка косячные(но они же были в огромном конгломерате,я так понимаю,"помялись" и скосячились там).
Вот этот лу забрюшинный-как раз тот остаточный.
Шрам светился именно как шрам, а не как специфическая ткань. Рубцовая ткань типа.
Про Ацеллбию знаю.
|
Ну подмышечный у Вас как бы и сейчас в норме, тем более, как Вы правильно сказали, он может увеличиться из-за чего угодно. Да и забрюшинный увеличился не значительно совсем, так как при рецидиве лимфомы быстро растут... А в прошлый раз этот же радиолог Вам КТ описывал? или другой? Так как я вроде бы читала, что у разных врачей какая-то разная тактика измерения размеров, поэтому они у разных докторов могут немного варьировать, да и от аппарата тоже зависит...