Сообщение от олег парфенов
Дело в том, что я себе раз и навсегда вбил в голову простую мысль: то, что должно произойти, рано или позднее все равно произойдет. Это не религия- скорее философия. Но тем не менее этот постулат позволяет мне просто жить, не убиваясь о неизбежном. Сколько сверху дадут, столько и проживем, но именно ПРОЖИВЕМ, а не проплачем. Вот за это я и держусь. Период химии воспринимаю как маленький отпуск от домашних забот, хоть отпуск и паршивенький. Валяюсь в постели и философствую . Время пройдет занимаюсь по дому, что по силам. Главное не впускать в голову дурные мысли. Вот такой мой способ борьбы. Если Ваш отец сможет настроиться на будущее, я думаю он поднимется. Я в таких случаях планирую что то отремонтировать или оборудовать , продумываю в деталях, намечаю как сделать. В итоге и не замечаешь как уже переключился от болячки к другому. Приходится, конечно, примиряться с тем, что не все уже по силам, тут важно получить помощь от близких, вспомнить, что вместе мы можем всё. Вот тогда и прорвемся.
Чего то целый трактат получается. Это методы по которым я сам живу, другим помогает что то еще. Мои светлые острова -вехи это мои круизы на корабле. У кого то дача- отдушина, кому то шоппинг и т.д.
Лечение здесь, наверное, как и везде. Методы и протоколы теперь у всех одинаковые.
|