Цитата:
Сообщение от Вера717
Подскажите, что можно принять от запора, оказывается у мужа уже третий день нет стула, а он молчал((( ест то хорошо даже очень хорошо. Диету понятно сейчас скорректируем, но срочно что то можно из лекарственных средств, а то он на живот пожаловался.
|
После первого курса не было стула около трёх недель. Причём, непосредственно после самого вливания химии приключился пАнос, а потом всё-резко запор. Меня врачи заставляли пить дюфалак, причём, неск. раз в день. От этого Дюфалака так сильно пучит живот,как будто тебя ,как шарик,через трубочку надули,это ужас какой-то. А в туалет я всё равно не могла сходить. Правда, ела я,наверное,тоже немного,т.к. был ещё и ужасный стоматит. Мне говорили,что выпишут только,когда стул будет

В итоге выписали ровно через 3 недели,так и не дождавшись. Дома на следующее же утро я сходила в туалет. Врач потом говорила,что это всё -таки Дюфалак помог и ещё говорила про *синдром чужого унитаза*
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Pavel54
Советую сьесть грушу и курагу,они природные слабительные. Прошибет)Лично мне помогает. Кстати запор у меня всегда после химии.
|
Груши наоборот закрепляют же.
Курага да,слабит. и особенно чернослив. Да, а если инжира неск. штук съесть, то реально должно подействовать.