Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
Цитата:
Сообщение от Юлия75
В этом отделении, где я лежала, в основном все пациенты были после каких-либо потрясений - смерть близких или серьезные болезни. Для меня это лечение оказалось спасительным, не знаю смогла бы я собрать себя без него, панические атаки у меня кстати тоже были. Хотя и после больницы я еще очень долго была зациклена на болезни, но уже в какой-то другой более легкой форме, а до лечения я вообще не могла ни о чём другом думать, кроме как о болезни, ничего другого для меня не существовало, бедные мои родные, как они все это вынесли, я ведь им весь мозг вынесла
Добавлено через 14 минут
Ну вот и хорошо, что Вы уже пришли в себя. Все у Вас будет хорошо. И с печенью сильно не заморачивайтесь, если гемангиома была 17 лет назад, то это никак не может быть метостаз, тем более у Вас стадия первая и опухоль была в капсуле. А стадия у Вас 1а или 1б и какая степень дифференцировки клеток (G)?
|
Здравствуйте,Юленька! Пока,конечно, недо конца пришла в себя! Иногда ,бывает, плачу! Иногда все норм! Пью успокоительные-ново-пасссит. Но плюс панические атаки бывают... Стараюсь своим уж не говорить... И так замучались со мной!((( Я раньше думала,что одна здесь такая... Вот вчера плохо было, звонила своему врачу. По тел.пообщались,полегче стало.... Вот и не знаю ,что лучше клиника или всех своих извести... Знаете,по поводу диагноза,у меня почему-то без букв написано... Т1N0M0 ,G2 А вот по поводу печени не знаю....( Прохожу,пока обследования! Буду надеяться,что все хорошо!!!  Здоровья Вам,моя хорошая! И всему форуму здоровья!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от limakov
Извините, что вмешиваюсь. У меня МТС в печени и нервная и напряжённая работа. Экспериментальным путём обнаружил, что она то как раз помогает не сойти с ума и чувствовать себя полноценным человеком.
|
Здравствуйте,Limakov!Скажите,пожалуйста,как у Вас обнаружили мтс в печени? И какие обследования проходили???
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Всем доброе утро! Удачи на сегодня и здоровья на долгую жизнь 
Pete, дорогой, как я рада вас видеть! Тоскливо , пустота , когда не маячат старые знакомые. Как дела у вас? Лекарство получаете? Как настроение? Ну, а я таки начала лечится, правда побегала кругами по воде. В начале октября 1 раз откапали, прибыла 26 октября на 2 капельницу , нет авастина в стационаре, иди в поликлинику там дадут. Просрочена инвалидность-иди оформляй. Инвалидность дали. Побежала за авастином. Ну дают-дают мне его, вот только министерство не подписывает, потому, как уже я получила . Разобрались, оказалось получала моя однофамилица. Дали мне 12 коробочек, а капать ни кто не собирается. Лимит или бюджет, что то там закончилось. И стою я как лиса у кувшина с авастином. Идите капайтесь по месту жительства . Какой по месту жительства? Там капать принесённое лекарство не будут, был опыт, но не с онкологией. Вот лекарство, вот назначение, капайте. Был ноябрьский предпраздничный конец дня, договорились на 8 число без оформления (не знаю, что это такое? ) Итого получилось, вторую капельницу получила ровно через месяц. Скоро третья
limakov, здравствуйте! У вас была нефроэктомия и резекция НПВ? А теперь mts в печени?* Тоже самое у меня сейчас, опять mts в печени, не помогла резекция печени.Поделитесь, пжл, как вам лечат этот mts? Как вы себя чувствуете.Я на интерфероне с авастином. Самочувствие обычное, постоянные не сильные боли начиная с лопаток до пояса, обезболивающие не принимаю, хоть и страшно и не понятно, но я к этим болям привыкла они со мной уже в течении 5 лет.Я тоже решила спасаться в работе. Работа поглащяет все мои тревоги, страхи, заставляет хочешь - не хочешь держать себя в надлежащем состоянии. Как бы утром не было плохо, встаю и иду на работу, по дороге ловлю позитивчика. Мне нравится осенняя слякоть, листопад, ветер, тучи, солнце, а сейчас всё снегом засыпает, с деревьев облетают последние разноцветные листья украшают белый снег, это так ошеломительно красиво, мне нравится деловые черные кошки по дороге, они мне уже ничего не испортят, мне нравится утренняя городская суета. Я люблю эти моменты, без какой то тоски, просто мне хорошо на душе, что я иду и не о чём не думаю. Работу свою сравниваю с ураганом, цунами и тайфуном вместе, и я там в центре. После работы я опять с вечерним городом,я иду домой, ощущение свободы, еще крутятся впечатления пережитого дня, строятся какие то планы на завтра, я усталая, но свободная, я загружена под завязку, я, как тот старенький уазик, который гремит, стучит, но бодро прыгает по ухабам.
|
Здравствуйте, милая,Людмила! Скажите,пожалуйста,как у Вас обнаружили мтс в печени? Вот у меня врачи сами не знают что это? Ставят гемангиому под вопросом( я вся в расстроенных чувствах... Прохожу все обследования...мне онколог сказал,, что если бы не было онкологии, однозначно поставил бы диагноз - гемангиома...а раз так,то надо обследоваться...
|