Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
У всех тут разные были протоколы, у кого был такой же,как у Александра, пусть прислушается к нему, как можно питаться. У кого такое лечение,как у Вас, пусть ориентируется на Ваш стиль питания во время хт. По-моему,это логично.
|
Оль, ни в коей мере не умаляю авторитет Александра, но я не думаю, что его рацион во время химии это эталонный пример.
Да, у него была редкая форма лимфомы с более негативным прогнозом, чем у нас у всех. Прекрасно что он здесь с нами и делится своей историей, доказывая что шанс есть всегда. Но то, что у него не падали показатели крови или то, что он свободно ел соленое сало и пил свежевыжатые соки говорит просто что у него хороший крепкий организм, а вовсе не о том, что так надлежит питаться всем с его диагнозом.
Вот какая-нибудь более хрупкого здоровья старушка почитает наш форум и решит, что раз Александр ел фрукты и овощи во время химиотерапии, то и ей тоже можно. А вот ей как раз и будет и нельзя если желудок слабый или печень изношена.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, никто не знает, что случилось с Юлей Естифеевой?
Она мой любимый онко-блоггер, а тут на днях зашла к ней в ЖЖ, а там ни одной записи