Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2016, 12:22   #6873
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
В нашей больнице тоже в основном умирали от побочек на химию, а не от основного заболевания Вот в мой последний "заход" узнала о том, что моя прежняя соседка по палате тоже умерла. Отказала печень. Я просто в шоке, она прекрасно выглядела и я была уверена, что с ней все будет в порядке. Ан нет
Тоже встречала в больнице людей, о которых иногда вспоминала потом и думала,как там они...живы ли... две женщины были очень тяжёлые:
одна такая молодчина. работала главбухом в крутой фирме, в первое своё лечение во время R-CHOPа моталась на работу ,как она рассказывала. Вообще она молодец,оч хорошо всегда зарабатывала, вообще производит впечатление очень умного человека,переехала с Севера вроде бы много лет назад,купила квартиру тогда в Троицке, недавно обоим детям(стали взрослыми) купила по квартире. У неё после первого лечения была ремиссия всего 6 месяцев, т.к. по прошлому месту лечения ей ЗАБЫЛИ делать мабтеру(вообще капец!). Но она такая целеустремлённая была, с таким настроем, мол, надо вылечиться ,и всё! Химию ей делали очень тяжёлую, она мучилась так, у неё даже геморрой от этой химии был.
я не знаю,как она в итоге... всё-таки первая ремиссия была такая короткая

А ещё была одна пациентка,которой лимфому первоначально соперировали,не сделав гистологию. Решили удалить опухоль,потом сделать гистологию В результате оказалась лимфома. Когда ей делали химию,она уменьшалась, но после 6-ти курсов прошло пара месяцев, и она как давай расти, ей опять химию-она после химии чуть уйдёт-и сразу в рост. Потом уже она ходила на лучи, но даже на лучах у неё ещё оставалась эта опухоль. Я её в последний раз видела,когда она ещё лучевую не закончила, с коротенькими волосиками уже была она. Тоже интересно,жива ли...

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 13.11.2016 в 12:33..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием