Девочки, у меня тут тоже,возможно,даже операция может быть...
Пошла к гинекологу,когда обходила врачей на комиссию,она посмотрела-у меня миома растёт. По сравнению с прошлым УЗИ.
Но это неудивительно, т.к. мне же Золадекс делали, а миома у меня и раньше была. После Золадекса-то она маленькая стала. А когда организм стал восстангавливаться и кровоснабжение матки наладилось, то и миома стала расти , сейчас даже уже больше своих первоначальных размеров.
И мне врачи в ГНЦ говорили при выписке,чтобы шла -занималась своей миомой.
Так я когда к этой ***е-гинекологу пришла, она посмотрела и сказала,что типа это фигня-такая миома, с ней живут,и ничё, и вообще, ПОЧЕМУ это меня интересует, когда у меня ТАКОЕ заболевание! И что лучше мне думать о своём основном заболевании, а это всё ерунда,и надо просто наблюдать.
Дала талон на УЗИ. А я УЗИ когда делала, мне врач УЗИ начала говорить,что у меня миома, я грю:"Я знаю".А она:" А Вам операцию не предлагают? Сейчас ведь делают так хорошо эти операции,даже органосохраняющие..." А мне не предлагали! Видимо, из-за того,что лимфомных больных не особо кому охота оперировать и вообще класть в обычный стационар.
А сейчас она глаза выпучила,что миома выросла и грит, мол.Вы готовы к операции? Я грю,что в принципе да,но смотря,какая операция, органосохраняющая или нет...А она мне :"А зачем Вам матка?" Ваще капец. Я хотела сказать:"А тебе зачем?" И это при том. что я приходила после Золадекса с небольшой совсем миомой,которую можно было спокойно удалить (а то,что после отмены Золадекса она скорее всего начнёт расти,гинеколог могла бы догадаться).
Теперь она меня направила в МОНИИАГ на консультацию
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
наверное они не ели жуков 
|
Зоя, ну вот к чему? !!!!