13.11.2016, 16:37
|
|
Местный
Спасибо 47 в 25 постах
|
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
limakov, не переживайте у нас еще не всё потеряно. А то, что вы себя хорошо чувствуете это отличный признак долголетия. Я серьёзно. Мой доктор профессор, заслуженный врач России, так говорил, и что я буду жить столько, сколько выдержит мой организм, много зависит как буду реагировать на лечение, как буду востанавливатся после лечения. Живите, ищите, найдете, где вам камфорно, через несколько лет поймете о чем доктор говорил  У меня мтс в печени с октября 14 г., тоже определяла себе от 3х месяцев до 6, и всё, а вот и фигурки. Вас, я поняла, начали сразу лечить, это удача (ттт), не спугнуть её плохим настроением. А меня начали резать, я сама этого просила, а теперь хочу лечится, но пока с июля (как обнаружили рецидив) лечение толком не началось. Я знала, что у нас это не так просто, поэтому выдвинула лозунг "Меня спасёт интерферон", настроилась на эту волну и буду жить. Всем удачи, удачи.
|
Прав профессор - всё дело на сколько хватит организма выдерживать лечение. Реально, я себя замечательно чувствовал, когда узнал про МТС. После месяца лечения чуть не умер от молниеносно (в течение 3-4 дней) развывшегося на фоне ослабленного лекарством иммунитета парапроктита (никогда не слышал ранее про эту заразу). Сейчас вот восстановился до летних показателей (вес, анализы). Продолжаю принимать Сутент и жду, что "выкинет" мой организм в следующий раз.
|
|
|