Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 07:00   #1794
Svetlay
Пользователь

Спасибо 29 в 20 постах

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
Она возникновение метастазов не предотвращает, увы. Убирает болевой синдром и замедляет разрушение костей.

Добавлено через 3 минуты

Еще хотел узнать, прием сутента во время операции наверняка прекращали - на какой период? Или вам до начала терапии операцию сделали?
Здравствуйте. с папой все произошло внезапно, сначала подозревали просто кисту на почке, а потом....4 стадия рака. Никакого сутента, естественно, не давали. Когда резко отказали ноги операцию делали экстренную, поскольку она была с большой кровопотерей, сутент назначили только через 1, 5 месяца. Раньше было нельзя, организм слишком слаб (по словам онколога).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
Очень хорошо, что вы сходили к этому врачу, он вам не соврал. Примерно у 40% больных РП в течение 5 лет обнаруживаются метастазы на начально диагностированных I-III стадиях. На 10-летнем горизонте статистики не встречал, но очевидно процент значительно выше.

Это не значит, что надо немедленно впадать в паранойю и депрессию, но просто быть готовым и к такому развитию событий.
мне кажется врачам надо быть немного деликатнее, при озвучивание данной статистики. Все люди разные. Кто-то будет продолжать бороться, ходить на работу, а кто-то это посчитает приговором....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Удачи на сегодня и здоровья на долгую жизнь
Pete, дорогой, как я рада вас видеть! Тоскливо , пустота , когда не маячат старые знакомые. Как дела у вас? Лекарство получаете? Как настроение? Ну, а я таки начала лечится, правда побегала кругами по воде. В начале октября 1 раз откапали, прибыла 26 октября на 2 капельницу , нет авастина в стационаре, иди в поликлинику там дадут. Просрочена инвалидность-иди оформляй. Инвалидность дали. Побежала за авастином. Ну дают-дают мне его, вот только министерство не подписывает, потому, как уже я получила . Разобрались, оказалось получала моя однофамилица. Дали мне 12 коробочек, а капать ни кто не собирается. Лимит или бюджет, что то там закончилось. И стою я как лиса у кувшина с авастином. Идите капайтесь по месту жительства . Какой по месту жительства? Там капать принесённое лекарство не будут, был опыт, но не с онкологией. Вот лекарство, вот назначение, капайте. Был ноябрьский предпраздничный конец дня, договорились на 8 число без оформления (не знаю, что это такое? ) Итого получилось, вторую капельницу получила ровно через месяц. Скоро третья

limakov, здравствуйте! У вас была нефроэктомия и резекция НПВ? А теперь mts в печени?* Тоже самое у меня сейчас, опять mts в печени, не помогла резекция печени.Поделитесь, пжл, как вам лечат этот mts? Как вы себя чувствуете.Я на интерфероне с авастином. Самочувствие обычное, постоянные не сильные боли начиная с лопаток до пояса, обезболивающие не принимаю, хоть и страшно и не понятно, но я к этим болям привыкла они со мной уже в течении 5 лет.Я тоже решила спасаться в работе. Работа поглащяет все мои тревоги, страхи, заставляет хочешь - не хочешь держать себя в надлежащем состоянии. Как бы утром не было плохо, встаю и иду на работу, по дороге ловлю позитивчика. Мне нравится осенняя слякоть, листопад, ветер, тучи, солнце, а сейчас всё снегом засыпает, с деревьев облетают последние разноцветные листья украшают белый снег, это так ошеломительно красиво, мне нравится деловые черные кошки по дороге, они мне уже ничего не испортят, мне нравится утренняя городская суета. Я люблю эти моменты, без какой то тоски, просто мне хорошо на душе, что я иду и не о чём не думаю. Работу свою сравниваю с ураганом, цунами и тайфуном вместе, и я там в центре. После работы я опять с вечерним городом,я иду домой, ощущение свободы, еще крутятся впечатления пережитого дня, строятся какие то планы на завтра, я усталая, но свободная, я загружена под завязку, я, как тот старенький уазик, который гремит, стучит, но бодро прыгает по ухабам.
Людмила, вы очень поднимаете настроение своими постами. спасибо вам!
Svetlay вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ЛюдмилаО (15.11.2016)