Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 11:27   #6932
andrmos
Местный

Спасибо 517 в 150 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Наталья, вот не сдержусь
Вы зае...уже лить грязь на нашу страну в целом, и на москвичей в частности. Вам все не так. Плохие дороги, в Питере тараканы по стенам маршируют, грязь, разруха и запустение. Однако ж на ПЭТ КТ вы мотались в нашу Кровавую Рашку, что ж в благословенной Белоруссии вам не лечилось? Или у вас такого чудо-изобретения все еще нет?
Чего ради вы притащили сюда эту грязную статейку? Вы гражданка Белоруссии и наши российские вопросы здравоохранения вас вообще не должны колыхать
А я как россиянка могу сказать, что благодарна нашему правительству. Мне вылечили такое серьезное заболевание и при чем АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Вам может быть тоже его бы вылечили если бы вы в свое время включили мозг и не начали жрать жуков вместо курсов химиотерапии
Заранее извиняюсь перед всеми другими форумчанами, можно сколько угодно подкусывать меня, это даже забавно, но унижения своей страны необходимо пресекать на корню. Давать жесткий окорот - как говаривала моя любимая Оптимстка. А потом еще, вылив кучу грязи, оптимистично добавляла - ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Где это Вы грязь то нашли на нашу страну. "Бесплатно" Вас вылечило не какое-то там правительство, а налогоплательщики. Государственных денег не бывает, есть только деньги налогоплательщиков. Я вот за время своей предпринимательской деятельности (у меня типография небольшая), в виде разнообразных налогов более 50 млн. руб. заплатил, ( больше чем потратил на себя и свою семью) а при этом, пока не заболел, не то что в больнице, но и в поликлинике лет 25 не был, ну и где тут "бесплатно". А что Вы так кичитесь перед белорусами наличием ПЭТ в нашей стране, он что нашего отечественного производства. Думаю, что он есть в Беларуси, кстати. И ещё, на мой атеистический взгляд, посещение разнообразных Матронушек, с целью излечиться, ничуть не менее странно, нежели "поедание жуков" (может они к пиву пойдут, если хорошо приготовить) А так вообще то всем ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО
andrmos вне форума   Ответить с цитированием