14.11.2016, 20:25
|
|
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Всем доброе утро! Удачи на сегодня и здоровья на долгую жизнь 
Pete, дорогой, как я рада вас видеть! Тоскливо , пустота , когда не маячат старые знакомые. Как дела у вас? Лекарство получаете? Как настроение? Ну, а я таки начала лечится, правда побегала кругами по воде. В начале октября 1 раз откапали, прибыла 26 октября на 2 капельницу , нет авастина в стационаре, иди в поликлинику там дадут. Просрочена инвалидность-иди оформляй. Инвалидность дали. Побежала за авастином. Ну дают-дают мне его, вот только министерство не подписывает, потому, как уже я получила . Разобрались, оказалось получала моя однофамилица. Дали мне 12 коробочек, а капать ни кто не собирается. Лимит или бюджет, что то там закончилось. И стою я как лиса у кувшина с авастином. Идите капайтесь по месту жительства . Какой по месту жительства? Там капать принесённое лекарство не будут, был опыт, но не с онкологией. Вот лекарство, вот назначение, капайте. Был ноябрьский предпраздничный конец дня, договорились на 8 число без оформления (не знаю, что это такое? ) Итого получилось, вторую капельницу получила ровно через месяц. Скоро третья
|
Это такая "русская рулетка" - дадут/не дадут лекарство! Чтоб не скучали!
"без оформления" - по русски это означает, что доктору лень писать историю болезни. Не беспокойтесь, если им нужно будет выполнять план по койкам (есть у них такой) Вас обязательно "сосчитают" ...
|