Цитата:
Сообщение от Pantera
Статистика - это ведь даже не наглая ложь ) ....
Здравствуйте, Конструктор! Извините меня,конечно, но я не считаю себя старой в 42года! Я еще пожить хочу... Увидеть внуков и правнуков, так что зачем же мы все здесь сидим и думаем о статистики? У каждого организма своя статистика... И неизвестно сколько нам отведено... Все должно быть хорошо... В каком веке мы живем??? Да и медицина шагнула вооооон на сколько вперед... Все будет хорошо!!! Всем здоровья на долгие годы!!!
...
|
Абсолютно согласен! ИМХО слишком много интернета читают! А таааам ТАКОЕ написано ... Даже не как на заборе ... Любой самый железобетонный забор сгорел бы от стыда если б на нём триллионную доли такой ерунды написали! Даже витая пара и то перегревается если по ней этакое качать! И для вайфая это тоже очень вредно! Батарейка на смартфоне сразу разряжается!
Вот Вам ПРАВИЛЬНЫЙ пример - из жизни.
В соседнем доме раньше жил мужик. У него двое пацанов немного старше меня. Мы вместе играли/часто заходили к ним домой. Был рак почки. Почку удалили ещё в 70-х (наверное где-то в возрасте около 40 лет). Этим летом несколько раз видел его на велосипеде! Ехал на дачу/пляж! С правнуком! Ему уже хорошо за 80! Охренеть! Вот на кого надо равняться!
Кстати смеха ради про работу. Мужик исходно был кажется 2м секретарём в местном райкоме партии. После операции вспомнил профессию - пошёл инженером на завод. Его неоднократно упрашивали стать хоть начальником цеха. Фигушки - здоровье важнее!
Вот хоть убей не могу вспомнить как братьев звали... склероз... И жену его не помню как зовут... А ведь кормили меня обедами... чаем с печениками угощали... Эээх
Ещё вдруг вспомнил у меня как обычно у многих в то время был "ключ под ковриком". А они вообще дверь просто захлопывали без запирания на ключ.
И деревья были выше... и трава зеленее...
Всем Успехов!