14.11.2016, 22:21
|
|
Местный
Спасибо 517 в 150 постах
|
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лука_(Войно-Ясенецкий)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Матрона_Московская
Думаю википедия более подробно чем я расскажет.) Биографии достаточно интересные.
От себя добавлю:раньше в церковь не ходил лет наверное 15,и когда получив результат КТ(20-сантиметровое злокачественное новообразование в груди) впервые ехал в Покровский женский монастырь думал что раз этот монастырь почти в центре Москвы там будет много священников в золотых украшениях,с пивными животами и на мерседесах,как их часто выставляют в последнее время,и что там у меня сразу начнут требовать оставить пожертвование на строительство храма и т.д. Так вот,ничего подобного там и близко не оказалось. Все очень скромно,и вообще такое чувство что находишься где-то далеко от большого города. Думаю и для атеиста поездка туда была бы интересна в качестве экскурсии. Единственное что немного смутило-большое количество охраны на территории монастыря и металлоискатели на входе,но это вынужденная мера,там много людей и есть опасность совершения террористического акта. В самом храме,вблизи мощей чувствуется сильнейшая энергетическая напряженность этого места,объяснить будет сложно,проще самому сходить. Было очень яркое чувство что моя просьба о помощи была услышана,и с тех пор я практически не боялся предстоящего лечения.
Конечно отказываться от лечения полагаясь только на веру будет не правильно,скорее напротив- неправильно будет просить Бога о помощи но при этом ничего не делать самому для своего выздоровления.
И еще раз повторюсь-я никого не агитирую принимать веру,это личное дело каждого,спорить на эту тему не хочу ,у меня есть в друзьях и атеисты и люди разных вероисповеданий.)
|
На счет священников с пивными животами на мерседесах это отдельный разговор, про террористические акты в храме это вообще песня. За чей счет кстати сие благополучие с охранниками и металлоискателями тоже интересно. Про вышеуказанных персонажей завтра сам разберусь и доложу по готовности, википедия тут не "пляшет".
|
|
|