Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2016, 12:23   #6982
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Я прекрасно знаю как ужасно лечат и в российских-то регионах, а уж СНГ вообще молчу. Регулярно, ходите верьте, хотите нет, я перечисляю денежные средства больным с лимфомой. За мое время болезни я подружилась с прекрасной девушкой из Донецкой республики. У нее мой же диагноз, мой же возраст, вы представляете ЧТО там сейчас творится со здравоохранением? И мы ей всем миром собирали на курс Эпоча в Киеве. У меня и в голову бы не пришло иронизировать над этими людьми и их жизненной ситуацией.
Ну а здесь мы наблюдаем совсем другой случай. Поиск же у все работает, сходите не поленитесь по старым записям Натальи. Человек изначально смотрел на свою болячку как на неизлечимую, человек сам начитался кучу левых статей в интернете и позволял себе иронизировать над врачами. Человек сам подписал отказ от дальнейшего лечений и перешел на грибы да ягоды. Человек сам приходил к нам на форум и вбрасывал депрессивные статейки о неизлечимости лимфомы.
Зачем? Нафига? Это что, такая форма поддержки? Лимфомы прекрасно лечатся и пример многих с нашего форума это доказал. Но правда они и не жуков жрали. Мое мнение: эта такая форма эмоционального вампиризма. Я не вылечилась? Мне плохо? так пусть и вам не лучше будет. Хотя может быть конечно это и подсознательное желание. хз, мне в ее шкуру не залезть, я то лечилась обычными методами.