16.11.2016, 07:46
|
|
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
Цитата:
Сообщение от Александра Г
Всем добрый день!
Вера, мой Вам совет, обязательно сделайте ПЭТ/КТ перед началом лечения, так как потом, после окончания лечения можно будет оценить достигнутый ответ (сравниваются результаты до и после). По поводу вредности, да все оно вредно и ПЭТ/КТ и КТ, но уж не вреднее лимфомы это точно. Нам вот ПЭТ перед лечением никто не назначал, а сама я про него тогда еще и не знала, чтобы спросить... Делали только КТ и по нему динамику смотрели (хотя даже во время лечения за все 6 курсов делали только УЗИ после второго курса, а потом уж КТ после 6 курса). После лечения мы его, конечно сделали, большей части по собственной инициативе, но вот только результаты то сравнивать не с чем было.... Поэтому, если Вам предлагают сделать, делайте...
Добавлено через 1 минуту
Ольга, а разве Газива уже доступна бесплатно для больных фолликулярной лимфомой, не спрашивали?
|
Спрашивала. Газива доступна только для одной Москвы. Чтобы получать Газиву на лечение,нужно относиться к системе московского здравоохранения. Для меня,например, недоступна,т.к. у меня не в черте города прописка. Вот такую инфу он мне в личку написал. 
|
|
|