Передёргивал, передёргиваю и передёргивать буду!
Хорошо. Давайте мерить людей в попугаях. Ой хотел сказать в TNM. А зачем? Я понимаю шибко учёных исследователей - им за это деньги платят. А ещё они мышек убивают... Ой опять я забыл с чего начал... Ну вот. Раз Вы главный у нас по математике. Так Вы ПРАВИЛЬНЫЕ цифры рассказывайте. А то у Вас и T1N0M0 и T3cN0M0 в 10 с лишком см с опухолевым тромбом G4 саркоматоидный подтип в одной куче получаются.
Как обычно Пастернака не читал, но уверен T1N0M0 выздоравливают 100%. Причём выздоравливают по настоящему, по человечески. Выздоровел и забыл. А не эти иезуитские "сколькотамлет выживаемость". От гриппа в сезон больше погибает.
Добавлено через 10 минут
Кстати про чтение. Раньше и uroweb org (это европейцы) и uroweb ru были открыты. Заходи любой и читай что угодно. Статьи, обзоры, стандарты. Регистрацию на них повесили буквально год или два назад. Видимо это общемировая проблема. Люди вместо того чтоб нормально жить себе - увлекаются чтением
Добавлено через 16 минут
Бабушка вики сказала... Ой-ой-ой как страшно жить. Я тоже умею страшилки рассказывать. Да вот извольте на ночь глядя. 18+. Слабонервным не читать...
Год назад я покупал лекарство в Питере. Женщина рассказала историю. Муж. Рак почки. Mts. Операция. Сутент. ЛПС жуткий. Другие побочки тоже не приведи господи... Ещё и не помогает. Человек практически уже прикован к постели. Назначили другое лечение. За несколько дней мужик буквально воскрес. Контрольное обследование. Основные очаги почти вдвое уменьшились. Где-то уже кальцинаты (не знаю что это такое). Через неделю прямо перед домом на пешеходном переходе нечто пьяное на машине человека сбило...
Добавлено через 3 минуты
Спасибо! Есть с кем зацепиться
Всем Успехов!