Цитата:
Сообщение от Натали74
Привет всем.Завтра иду на операцию.Что то страновато будут оперировать.Завтра прооперируют всё уберут плохое и отправят на доследование а в понедельник только зашьют потом.Буду лежать не зашитая хотят наверно поэкспериментировать.Такое слышу в первый раз поэтому немного не по себе.А так буду держаться и бороться дальше.На УЗИ в этом месте обнаружены подкожные метастазы.Наверно их хотят удалять.Как вернусь домой так напишу как всё прошло.Удачи всем и мне тоже.
|
Натали, я всегда читаю, но писать настроя нет, особенного(((....для вас хочу написать, что действительно важено внутренне состояние, для примера уже приводила женщину, которую знаю лично после 3 операций метастатической онкологии кишечника, щитовидки и что-то там ещё, лет 9 назад, так она говорит что уже и забыла когда последний раз ходила к врачу, и что важно так это НАСТРОЙ, именно такое слово я хочу применить, она сказала себе "нема в мене раку" (по-украински) и молилась, еда парное-отварное, соки, как она сказала колотила целый день, и вера, так и сказала "Я буду жить", я бы не поверила, если бы мне рассказали такую историю, но этого человека знаю лично. Так что действительно, есть примеры позитивные с этой болячкой и думать нужно только в таком направлении.
Еще хочу рассказать о 20 -ти летнем парне, который на велосипеде проехал уже тыщ 5-6 км, сам, один, последнее путешествие было на Кавказ, это и снег и горные перевалы, и я спросила у него : " Ну вот а как ты едешь один и не страшно проблем в дороге, лихих людей?" А он отвечает " А это как себя настроишь." И я задумалась, как сказано просто про то что очень важно!!!!
Натали, держитесь, выздоравливайте, посмотрите сколько людей вас поддерживают, вы не одиноки и это важно!
Ну а у нас, после операций, сын наблюдается, раз в три месяца КТ, конечно дрожим как мыши перед каждым обследованием, но стараемся не циклиться на болячке, а жить простой жизнью и заниматься текущими заботами, там у вас в Германии какие-то КИ есть, что-то новое по меланоме исследуют, это сын в курсе, я узнаю - напишу.