Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 11:21   #7062
Людмила65
Местный

Спасибо 68 в 45 постах

Цитата:
Сообщение от Александра Г Посмотреть сообщение
Людмила, по поводу УЗИ все очень сильно зависит от самого аппарата и, конечно, от доктора. Нам, например, когда мы хотели после 2 курса химии сделать УЗИ, во многих платных клиниках отказали, так как сказали, что лимфоузлы, особенно брюшной полости, это очень узкая специализация и не каждый врач сможет их увидеть. Поэтому после этого мы делаем УЗИ только у одного врача по месту лечения.
А почему Вам КТ не назначают, это наиболее точный метод, чем УЗИ, тогда и все сомнения сразу отпадут по поводу увеличены узлы или нет...
Я когда обследовалась мне назначили КТ брюшной полости и там увидели спленомегалию и увеличение парааортальных и брыжеечных л\у 12-13мм.Назначили контроль через три месяца на УЗИ но гематолог сказал в какую клинику идти.Сделала УЗИ л\у не увеличены.Пришла на прием врач сказал что признаков лимфомы ПОКА нет.А анализы плохие эритроциты 2.99 СОЭ 32 сегодня взяла анализ мочи эритроциты в моче.Куда идти незнаю.Тот к одному отсылает тот к другому где искать причину плохого самочувствия уже не знаю.Ездила в другой регион к гематологу сказал подозрение на лейкоз а гематолог у кого на учете раскричался какой лейкоз.Бьюсь как головой в стену.
Людмила65 вне форума   Ответить с цитированием