Цитата:
Сообщение от Белка 02051963
Вот...а я о чем?После 8 курсов и пересадки- мне порекомендовали съездить в Питер за свой счет сделать ПЭТ. И что? Для чего? Я решила- если судьба мне жить- и без лишних затрат обойдусь.
Добавлено через 1 минуту
Слава Богу! 5лет ремиссия.
Добавлено через 4 минуты
В Москве я лечилась на Каширке в иммунологическом отделении. Иммунитета-0. Врач мне порекомендовала ежемесячно капать иммуноглобулин. Но когда приехала к своему гематологу, на очередную проверку- он мне сказал- меньше слушай . Тебе вообще надо поменьше там всяких стимуляторов...Вообщем- живу, как живу. Ничего не принимаю. 1-2 р в год езжу к своему гематологу, сдаю кровь, ЛДГ.
|
Мы с мужем как раз сегодня были у поликлиничного гематолога, сказала - никаких имуностимуляторов ни во время лечения ни после. Назначила бесептол 3 дня в неделю на весь срок лечения для защиты от инфекции. Про всю молочную продукцию и сырые овощи/фрукты/фреши очень очень осторожно, что бы не подцепить кишечную инфекцию. Больше ничего, все остально как обычно. Про печень сказала, что просто поддерживать диетой. Оказывается у мужа протокол RR-CHOP, двойное введение ритуксимаба, не знаю - хорошо это или не очень.