Цитата:
Сообщение от Вера717
Мы с мужем как раз сегодня были у поликлиничного гематолога, сказала - никаких имуностимуляторов ни во время лечения ни после. Назначила бесептол 3 дня в неделю на весь срок лечения для защиты от инфекции. Про всю молочную продукцию и сырые овощи/фрукты/фреши очень очень осторожно, что бы не подцепить кишечную инфекцию. Больше ничего, все остально как обычно. Про печень сказала, что просто поддерживать диетой. Оказывается у мужа протокол RR-CHOP, двойное введение ритуксимаба, не знаю - хорошо это или не очень.
|
А мне гематолог рекомендовал ацикловир при малейшем недомогании и из антибиотиков сумамед
Добавлено через 6 минут
Вот вы все такие молодцы... все знаете... про все Р- чопы. А я сама медик, вообще ничем не заморачиваюсь... Что делали, что капали... Только выписки лежат.Я вообще ничего не искала в инете, ничего не читала...полностью доверилась врачам.В таблетках ничего не пила. После пересадки только капала мабтеру - курс в пол года. И все.
Добавлено через 1 минуту
Полный позитив на выздоровление. Веду активный образ жизни, снимаюсь на ТВ у А.Малахова. И всем желаю скорейшего выздоровления!