Цитата:
Сообщение от Pete
Нет, это не так. СОВСЕМ.
На всякий случай напишу в 101 раз. Вдруг кто-то верит в эту городскую легенду. Полностью звучит примерно так: от лекарств обязательно должны быть очень страшные побочки. Неправда это.
Конкретно по ЛПС. ЛПС и авастин. Слышал только один раз. Конкретно здесь на форуме - не было. Например Анатолий больше года - ничего не было. У Олега химия с авастином посильнее чем у нас - ничего не писал. У ЛюдмилыО можно прямо сейчас спросить: что-то есть? Вотриент. Вообще никогда не слышал чтоб кто-то особо жаловался. У меня ничего не было. У Walena ничего не было. У Анатолия ничего не было. Сутент. Слышал только один раз. И это кстати тот единственный случай когда человеку после операции сутент в первой линии не помог. Нексавар. Да бывает. Среди наших нексаварщика часто можно узнать по "натруженным" рукам. Не у всех. Даже не через одного. У Анатолия было сильно. У меня в целом терпимо. У Walena ничего не было. У Конструктора можно спросить?
Побочки у каждого свои. Предсказания - пустое дело. Совершенно нормально если их нет или по минимуму.
Добавлено через 5 минут
Есть ещё другая городская легенда. Всё равно какой-нибудь доброжелатель расскажет. "Британские учоные" доказали что чем сильнее побочки - тем лучше лечение. Ну сказать это совсем ерунда не могу. Что-то в этом есть. Но ведь говорят уверенно/однозначно - чем хуже побочки тем лучше. Бред. Однозначно. А ведь люди верят. Человек неделю принимает лекарство, у него всё хорошо, а он в панике. Лекарство не действует. Лекарство поддельное. Это ведь не шутки. Или человек год лечился. Уже успокоился. Живёт себе. Контрольное обследование пару недель назад всё в пределах. Но побочка уменьшилась/пропала и снова паника. Тьфу.
Люди годами лечатся с минимальными побочками. Это реальность. Это норма.
Вот так должно быть. Это не чудо чудное. Лекарства помогают. Это абсолютно нормально.
Обязательно должны быть побочки - ЧУШЬ.
Жёсткая связь побочки/эффективность - ЧУШЬ же.
Всем Удачи!
|
А ведь успокоил) У меня реально по разному. Первый курс практически не заметил и результат порадовал, а после такая пробочка, что чуть не помер (не шучу). Правда дело было не в ногах а немного повыше). Потом пару курсов дались тяжело. Прошлый курс даже пришлось прерывать после двух недель. Ходить совсем тяжко стало, да ещё простуду какую то подхватил (температура и т. д.). А сейчас пошла четвёртая неделя - практически ничего. Было уже такое ничего - а буквально на сл. утро на ноги без спец. стелек наступить не мог....Вот и думаю, что ждёт мня завтра утром. Всё таки не скучная у меня жизнь

Вся сюрпризов полна.