Цитата:
Сообщение от Svetlay
Людмила, большое Вам спасибо за добрые слова! Побольше бы таких добрых и позитивных людей как вы! После операции по удалению местастаза из позвоночника папа 2 месяца не встает...потихоньку начинает восстанавливаться чувствительность в ногах. Вчера на занятиях с инструкторам в первый раз встал на ходунки (правда не пошел, а может делать упражнения стоя). Мы с мамой очень измучились и молимся о чуде! Чтобы оно поскорее произошло и он заново смог ходить!!!!
|
Svetlay,
Господи дай Вам сил! Пожалуйста, не забывайте про себя. Берегите себя и маму.
Ваш папа может самостоятельно садиться? Большую часть времени он сидит или лежит? Инвалидная коляска? Что Вам врачи посоветовали для профилактики тромбозов?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Про авастин могу сказать, что он мой дружочек. Меня пока не беспокоит, надеюсь на плодотворное с ним сотрудничество. Я на интерферон жалуюсь  В первый раз лечилась им, так мило похудела и апетит был более аристократичным до самого последнего укола. А в этот раз, как ходила плюшкой, так и балуюсь плюшками, апетитно мне всё  Что было в первый раз , то не повторилось во втором лечении, всё абсолютно другое, хотя одинаково занудно, и это пределах одной орбиты.
Получила сейчас ответы на анализы. АЛТ две недели назад было 23, сейчас 33, 5 . АСТ было 13, стало 30, вот такие скачки. СОЭ в норме, да в жисть не поверю  Гемоглобин был 127 стал 147. В жизни такого гемоглабина не было.Ой, чего то мне страшно от всего этого, потому, как боль в области печенки теперь постоянная, правда мучает больше морально, чем физически.
|
Главное хочу Вам пожелать чтобы был результат. Пусть только даже стабилизация. Надо зверушку посадить на поводок! Дальше должно быть легче!
Если Вам это вдруг поможет у меня АСТ кажется последний раз была 50. А чтоб ниже 40 я и не помню когда это было...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от limakov
... Было уже такое ничего - а буквально на сл. утро на ноги без спец. стелек наступить не мог....Вот и думаю, что ждёт мня завтра утром. Всё таки не скучная у меня жизнь  Вся сюрпризов полна.
|
Да, ко мне тоже эта штука приходила по утрам. Хочешь встать... Опа... А до умывальника сегодня надо очень постараться добраться...
Стельки очень правильно придумали! Я тоже считаю главное это удобная, мягкая обувь.
У вас режим сутента 4/2? Успевает хоть немного заживать?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Конструктор
....
Связь эта есть, более того ее нередко используют как ранний прогностический фактор для оценки эффективности лечения.
...
|
Конструктор, Вы оптимист. Предлагаю Вам такой мысленный эксперимент (не пытайтесь повторить у себя дома). Вы наверное слышали/видели что от вотриента может изменяться цвет волос. Вообразите, вотриентщик прибегает к врачу. Жалуется: Доктор, у меня волосы стали обратно темнеть! Пожалуйста назначьте мне узи, кт, мрт, укв и клизму! Я думаю его пошлют в пешее эротическое... А какое Ваше мнение?
Ладно, с этим ещё разберёмся...
А можно ссылку на те 40%? Я вот думаю это исследование второй свежести. Где-то 80 лохматого года. А основные данные 70-х годов. Когда узи было в диковинку, а мрт и кт ещё не изобрели...
Добавлено через 2 минуты
Всем, всем Спасибо!
Здоровья!