Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2016, 17:12   #1854
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от Svetlay Посмотреть сообщение
Людмила, большое Вам спасибо за добрые слова! Побольше бы таких добрых и позитивных людей как вы! После операции по удалению местастаза из позвоночника папа 2 месяца не встает...потихоньку начинает восстанавливаться чувствительность в ногах. Вчера на занятиях с инструкторам в первый раз встал на ходунки (правда не пошел, а может делать упражнения стоя). Мы с мамой очень измучились и молимся о чуде! Чтобы оно поскорее произошло и он заново смог ходить!!!!
Svetlay,
Господи дай Вам сил! Пожалуйста, не забывайте про себя. Берегите себя и маму.

Ваш папа может самостоятельно садиться? Большую часть времени он сидит или лежит? Инвалидная коляска? Что Вам врачи посоветовали для профилактики тромбозов?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Про авастин могу сказать, что он мой дружочек. Меня пока не беспокоит, надеюсь на плодотворное с ним сотрудничество. Я на интерферон жалуюсь В первый раз лечилась им, так мило похудела и апетит был более аристократичным до самого последнего укола. А в этот раз, как ходила плюшкой, так и балуюсь плюшками, апетитно мне всё Что было в первый раз , то не повторилось во втором лечении, всё абсолютно другое, хотя одинаково занудно, и это пределах одной орбиты.

Получила сейчас ответы на анализы. АЛТ две недели назад было 23, сейчас 33, 5 . АСТ было 13, стало 30, вот такие скачки. СОЭ в норме, да в жисть не поверю Гемоглобин был 127 стал 147. В жизни такого гемоглабина не было.Ой, чего то мне страшно от всего этого, потому, как боль в области печенки теперь постоянная, правда мучает больше морально, чем физически.
Главное хочу Вам пожелать чтобы был результат. Пусть только даже стабилизация. Надо зверушку посадить на поводок! Дальше должно быть легче!

Если Вам это вдруг поможет у меня АСТ кажется последний раз была 50. А чтоб ниже 40 я и не помню когда это было...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от limakov Посмотреть сообщение
... Было уже такое ничего - а буквально на сл. утро на ноги без спец. стелек наступить не мог....Вот и думаю, что ждёт мня завтра утром. Всё таки не скучная у меня жизнь Вся сюрпризов полна.
Да, ко мне тоже эта штука приходила по утрам. Хочешь встать... Опа... А до умывальника сегодня надо очень постараться добраться...

Стельки очень правильно придумали! Я тоже считаю главное это удобная, мягкая обувь.

У вас режим сутента 4/2? Успевает хоть немного заживать?

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
....
Связь эта есть, более того ее нередко используют как ранний прогностический фактор для оценки эффективности лечения.
...
Конструктор, Вы оптимист. Предлагаю Вам такой мысленный эксперимент (не пытайтесь повторить у себя дома). Вы наверное слышали/видели что от вотриента может изменяться цвет волос. Вообразите, вотриентщик прибегает к врачу. Жалуется: Доктор, у меня волосы стали обратно темнеть! Пожалуйста назначьте мне узи, кт, мрт, укв и клизму! Я думаю его пошлют в пешее эротическое... А какое Ваше мнение?
Ладно, с этим ещё разберёмся...

А можно ссылку на те 40%? Я вот думаю это исследование второй свежести. Где-то 80 лохматого года. А основные данные 70-х годов. Когда узи было в диковинку, а мрт и кт ещё не изобрели...

Добавлено через 2 минуты
Всем, всем Спасибо!
Здоровья!

Последний раз редактировалось Pete; 19.11.2016 в 16:17..
Pete вне форума   Ответить с цитированием