Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Насчет солнечного света более менее понятно,насчет бани не знаю,например тренировки же не запрещают после выздоровления а процессы в организме почти те же происходят. Или если работа физическая например. Да и в жарких странах тоже люди болеют подобными болячками а там вообще на улице весь день баня.))) А если например грипп и температура поднялась,так тут вообще никакая баня не сравнится) Возможно недостаток кислорода в сауне навредить может,не знаю. В западных странах вроде подобные запреты не делают. Опять же,конечно я никому не рекомендую бежать в баню,наплевав на запрет врачей и сам 100 раз подумаю прежде чем так сделать,но разобраться в вопросе было бы интересно.
|
Я конечно черноты не хочу нагнетать, но в выписках после лечение стоит "ремиссия", а не выздоровление. Выводы делайте сами...ну тяжелую физическую работу так же не рекомендуют врачи..как и тяжёлые тренировки. В жарких да, болеют, но у них и организм изначально иной и гены тоже под влиянием окружающей среды. Не задумывались почему например люди живущие в южных странах имеют чёрную кожу?Тоже что и у животных - "мимикрия" - приспособление к условиям. Поскольку там постоянно палящее солнце - то кожа имеет чёрный цвет и они не сгорают, а мы в их краях - моментом!
П.с грипп и иные простудные заболевания не имеют отношения к расширению сосудов т.к поднятие температуры тела - это реакция на инфекцию(воспаление).