Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2016, 18:23   #7129
Белка 02051963
Местный

Спасибо 581 в 145 постах

Цитата:
Сообщение от Полянка65 Посмотреть сообщение
Белка 02051963;371807, я к Вам за консультацией. Мужа кладут через 2 недели , но только пока для забора клеток, а пересадку будут делать после Нового года, ближе к февралю.А у Вас как было? Профессор наш сказал, что технологически до НГ не успеют все вместе сделать, сказал , что это совершенно нормально и допустимо. Ложимся в МХНЦ им. Пирогова, говорят в Москве это лучшее отделение трансплантации, с Каширкой не сложилось, что и к лучшему,наверное, мне в пироговском центре все очень понравилось, как то врачу сразу доверяешь, квоту уже получили, а там уж , как Бог даст, надеюсь, все будет хорошо.
Так сразу не вспомню, но у меня забор клеток делали, когда я приезжала на курсы ХТ- 3 или 4 раза делали забор. Там ведь тоже нужно определенное кол-во. А потом , после высокодозки- сделали пересадку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей55 Посмотреть сообщение
Были в Бурденко, в РОНЦ, у местных онкологов - везде назначали R-CHOP, про другие протоколы тактично умалчивали или просто утверждали что только этом курс самый эффективный. Боюсь что у врачей установка на стандартные курсы, за них государство платит, а вот остальные курсы дорогостоящие и видать не для всех
Я лечилась в 2010-2011 годах и мне врачи тогда сказали, что протокол лечения один везде одинаков- и в Германии и в Израиле и в России. Единственное- там дорого, потому что дорогой уход

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Георгиий Посмотреть сообщение
Такие статьи - нам в помощь; зная об этом , нужно добиваться верного диагноза, соответствующего лечения, ведь на кону-жизнь. Мой пример : полтора года упущены по моему незнанию и их молчанию...
У вас 1,5 года, а у меня 5 лет( упущены)
Белка 02051963 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (21.11.2016)