Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 03:07   #7141
Людмила65
Местный

Спасибо 68 в 45 постах

Цитата:
Сообщение от Маргарита86 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Потеряла я вас, комп слетел, да и дома не было, пока сын лечился, жила с ним. В сентябре мы закончили лучевую терапию, 18 ноября было первое обследование, завтра результат. Сыночек живет полной жизнью, видимо, надоели больницы, он начал танцевать! Никогда не танцевал, но встретилась девушка, натура увлеченная танцами, затянула его! И это здорово! Занимается спортом - это для него отдушина. Ни грамма сахара - теперь это его убеждение! Благодарит жизнь за это испытание! Смотрю на него и бесконечно горжусь им!
Мой коллега, у которого была 3 стадия той же лимфомы, тоже выкарабкался! Правда, ему пришлось хл****ть полную ложку всей прелести: высокодозную хт и аутетрансплантацию. Сейчас восстанавливается.
А я себя поймала на мысли, что несмотря на все события, год был хорошим: нам дали возможность лечиться и справиться со всеми трудностями. Конечно, еще разгребаем последствия: сына уволили, фирма обанкротилась, деньги так и не заплатили, сейчас он в поисках себя (и имеет на это права, потому что он на все 100 понимает, что жизнь не стоит тратить на ненужные вещи), ушли некоторые люди из нашей жизни, закрываем долги, зализываем раны. И страх живет, засел глубоко, что вдруг вернется. Но мы живем!
Желаю всем сил, терпения и ЛЮБВИ, к себе, к родным и к жизни!
Как мы рады что у Вашего сыночка все хорошо .А житейские мелочи....все пройдет и наладится лиж-бы было здоровье.И спасибо что написали я думаю Ваши успехи это большой стимул для тех кто на дороге к выздоровлению.
Людмила65 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Маргарита86 (21.11.2016)