Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 10:06   #7149
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
По-моему при индолентных мабтера нужна после лечения
Да. И то, выписывают при коде диагноза С82.0. У меня ,например, С83.8, но везде пишут С82.0 из-за того, что только этот код на мабтеру подходит, а мой-нет, но тем не менее все понимают,что мне тоже нужна мабтера.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Георгиий Посмотреть сообщение
http://www.con-med.ru/magazines/contemporary/contemporary-02-2012/bendamustin_v_terapii_nekhodzhkinskikh_limfom_/ Лечение НХЛ, миеломы. Применение в химиотерапии

Бендамустин применяется как в качестве монотерапии, так и в комбинации с другими веществами, включая Этопозид, Флударабин, Митоксантрон, Метотрексат, Преднизолон, Ритуксимаб, Винкристин и 90Y-Ibritumomab Tiuxetan.

Лимфомы

Для лечения рецидивирующей или резистентной индолентной лимфомы стадии III/IV и лимфомы клеток мантии (MCL), с наличием или без предварительной химиоиммунотерапии с использованием Ритуксимаб-содержащих препаратов, применяется Бендамустин с Митоксантроном и Ритуксимаб. В Германии в 2012 году препарат применялся в качестве первой линии лечения индолентной лимфомы. После публикации результатов испытания в июне 2012 года было показано, что при совместном применении с Ритуксимабом показатели выживаемости без прогрессирования заболевания увеличиваются более чем в два раза. Эта лекарственная комбинация также имеет меньшее количество побочных эффектов, чем R-CHOP (схема лечения, включающая Циклофосфамид, Гидроксиданорубицин, Онковин, Винкристин и Преднизон в комбинации с Ритуксимабом).

Бендамустин: п
Теперь-то я,конечно, уже видела эти статьи. Когда знала уже про бендамустин и набирала в браузере именно про применение бендамустина.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием