Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 10:10   #7151
Белка 02051963
Местный

Спасибо 581 в 145 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Всем доброго солнечного дня

Вера,сначала выписывают только на курс лечения. И только после окончания лечения полностью,когда Вам установят ремиссию, тогда уже будут выписывать на поддержку ремиссии мабтеру.
В итоговой выписке после всех курсов лечения,когда уже будет поставлена ремиссия, будет прописано в рекомендациях обеспечение Вас по месту жительства ритуксимабом 1 раз в 2 месяца(или 1 раз в 3 месяца,смотря ,как лечение закончится) сроком на 2 года для поддержания ремиссии.

Добавлено через 26 минут

Про бани. Когда-то очень много лет назад , когда прошло какое-то время после рождения ребёнка (года 2-3), я как-то очень долго сидела в горячей ванной(ну,что-то так захотелось в ванной побалдеть), и у меня потом возникли неприятные ощущения в одной груди. Я тогда после этого даже ходила к онкологу,но врач сказала,что небольшая мастопатия,ничего страшного. Потом я больше в ванной так не парилась,и меня это не беспокоило никак. Спустя некоторое время попёрлась с подругой за компанию к ясновидящей)) А она мне тогда возьми да скажи, чтобы я в бане не парилась и сильно не стремилась бы загорать и т.п.И что у меня в организме что-то такое есть(не помню уж,как она обозвала), но я с этим всю жизнь проживу и так с этим и умру, никак оно не проявится... Я тогда подумала про тот случай . И после этого вообще только в душе моюсь, горячая ванна-никогда.
Но когда я до болезни ходила на фитнесс, там была сауна.Я в неё не ходила. Но у нас на нашем этаже в соседней конторе была одна сотрудница,которая там всё время зависала,в этой сауне и ко мне всё время приставала, почему я в сауну эту не хожу. Бывало,зайдёт ко мне и начнёт звать и рассказывать,как это полезно, а как действует на кожу-просто чудо, и для выведения всего вредного из-под кожи, и для избавления от лишнего жира и т.п. Я ей тогда сказала, что мне нежелательны банные процедуры. На что она мне говорила,что ведь сауна-это не баня,там же воздух сухой и одна польза.Ей .видимо, скучно было одной ходить
И я как-то решила попробовать. Сходила на 5 минут. Потом понаблюдала- действительно,ничего страшного не случилось! И мне очень понравилось ощущение после сауны. В след. раз я решила подолшье побыть. И так получилось,что так разомлела там, зависла на полчаса. Потом, далеко не сразу,время какое-то прошло, заметила шишечку в райне лобка, решила,что это от того,что перенапряглась, ходила тогда к гинекологу на УЗИ-сказали мне,что это грыжа(хотя ни фига это не грыжа была). Она потом у меня поубралась, и я никуда и не пошла. Это было за год где-то до основной уже опухоли в брюшине.
Так что я даже и не знаю,что было толчком-может,перенапряглась, а,может, и сауна эта тогда... Я уж не говорю про 2010 вонючий год,когда всё лето была баня,причём с вредной взвесью в воздухе. Но его я ещё пережила...

Добавлено через 10 минут

Anatoly,похвастаться настроением не могу, т.к. проблемы есть и медицинские, и бюрократические. Собрала доки на МСЭ, пошла подавать-так там запись какая-то. Отстояла в очереди полтора часа, но у них раб.время закончилось,и у меня документы не приняли, а только записали на другой день. Я думала, запись уже на саму комиссию. А вот фигушки-это запись только на сдачу документов!
А я не пережила этот 10 год без последствий...У меня как раз это все и началось . Страшно даже вспоминать, как задыхались в Москве. У меня обострился кашель, началась лихорадка.
Белка 02051963 вне форума   Ответить с цитированием