Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 16:46   #7231
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, непростая у вас ситуация, включая сопутствующие диагнозы..в курсе их не по на слышке..Для начала глубоко вдохните, выпейте воды и соберитесь!Это главное!

Посетите вашего онколога и узнайте как получить блоки со стёклами из лаборатории где делали гистологию. Надо их отдать на пересмотр в другую лабораторию!!диагноз неясный действительно в плане онкологического заболевания(неходжкинских лимфом в т.ч агрессивных не мало)...Надо точно понять диагноз и тогда уже думать над дальнейшим лечением!!

А сколько вашей маме лет?

П.с. Соблюдайте строго рекомендации на последней странице!
По выписке видно что химиотерапевт не назначил пока конкретный курс..тут и не порекомендуешь ничего пока.
Добрый вечер Анатолий! Спасибо за отзвычивость.... Маме 59, стекла они не собираются никуда отправлять, как я понимаю у нас и нет других лабораторий... я сама через знакомых хочу послать в Корею, диагноз наших врачей окончательный, как я понимаю... На след недели будут брать пункцию косного мозга и 01.12 сказали на прием к химия терапевту... Посто боюсь, что пока до Корее доедет, они уже не ту химию назначат.... А у вас какая лимфома, извините.... Просто хочу, что то понять, у кого именно Неходжинская, про ту же Мобтеру и тд.....
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием