23.11.2016, 08:49
|
|
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Мне тоже врачи говорят что задержка не опасна. Между первым и вторым курсом около 3 недель перерыв был,я тогда думал так и должно быть,позже прочитал что 15 дней перерыв должен быть. Несмотря на это контроль после 2 курсов показал хороший результат,из чего можно сделать вывод, что такая задержка действительно не опасна. Но к сожалению никто не даст гарантии что после недельной задержки не случится ещё какое- то осложнение,и что курс не придётся откладывать ещё дальше. Как я уже говорил у меня после откладывания курса из- за лейкоцитов прицепилось орз,химию с температурой начинали,а могли и отложить...
Добавлено через 16 минут
Лучевая менее неприятна чем сама химия. Пальцы- тут скорее от нервов в данном случае. Все в порядке будет,организм молодой,справится. Тоже немного нервничаю,жду результат контроля. Лимфоузлы подчелюстные слегка увеличены. Скорей всего инфекция засела,но все же не приятно,вдруг что похуже.
Добавлено через 11 минут
Да,насчёт схемы рр- чоп что- то новое. Кстати Потапенко на форуме писал что ритуксимаб не принципиально как вводить и с какими интервалами,главное чтоб сумма определённая набиралась со всех курсов. Тогда рр- чоп даёт возможность ускоренного лечения. А может действительно новые исследования провели...
|
Ну вот на счёт ускоренного сомневаюсь т.к. Основная составляющая курса это все же непосредственная химия - CHOP та же. Возможно более эффективная во времени.
|
|
|