Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Мне тоже врачи говорят что задержка не опасна. Между первым и вторым курсом около 3 недель перерыв был,я тогда думал так и должно быть,позже прочитал что 15 дней перерыв должен быть. Несмотря на это контроль после 2 курсов показал хороший результат,из чего можно сделать вывод, что такая задержка действительно не опасна. Но к сожалению никто не даст гарантии что после недельной задержки не случится ещё какое- то осложнение,и что курс не придётся откладывать ещё дальше. Как я уже говорил у меня после откладывания курса из- за лейкоцитов прицепилось орз,химию с температурой начинали,а могли и отложить...
Добавлено через 16 минут
Лучевая менее неприятна чем сама химия. Пальцы- тут скорее от нервов в данном случае. Все в порядке будет,организм молодой,справится. Тоже немного нервничаю,жду результат контроля. Лимфоузлы подчелюстные слегка увеличены. Скорей всего инфекция засела,но все же не приятно,вдруг что похуже.
Добавлено через 11 минут
Да,насчёт схемы рр- чоп что- то новое. Кстати Потапенко на форуме писал что ритуксимаб не принципиально как вводить и с какими интервалами,главное чтоб сумма определённая набиралась со всех курсов. Тогда рр- чоп даёт возможность ускоренного лечения. А может действительно новые исследования провели...
|
А какой обьем ритуксимаба при 1 курсе р-чопа? Может мужу просто разделили на два введения за 1 курс, у него на курс 1400 ед. ритуксимаба, сегодня 700 и на 7 день 700. Вроде об ускоренном курсе речь не шла - 6 курсов через 21 день. Ну и вроде потом еще 2 года раз в 3 месяца профилактически ритуксимаб, но на это еще назначения от доктора нет.