Здравствуйте,
Цитата:
Сообщение от Pantera
...лапароскопия с разрезом (17 см)...
|
Ого. Это ведь очень много. Я видел разрезы буквально пол мизинца или даже меньше. Пальцами конечно не трогал, но точно считанные сантиметры... Вот так лапароскопия. Удивлён ...
Цитата:
Сообщение от Конструктор
... И просто для примера - https://youtu.be/hhAGyaDF8is
Заметьте, как врач напирает на проявления токсичности при каждом применявшемся препарате ...
|
Огромное Вам спасибо за видео. Мужику - УВАЖЕНИЕ! Его и так пытались убить и этак и вот так тоже. А вот ХРЕН!
Ещё это первый случай когда я слышал что у нас дают инлиту. Это хорошо.
Мне показалась, только раз про токсичность было сказано в каком-то смысле, который можно истолковать как "условно положительно".
Конечно лучше раз увидеть чем 100 раз услышать. Вообще я сам где-то до октября 14-ого был в полной уверенности что без лоперамида на наших таблетках невозможно. Когда мне в первый раз сказали это не так, я не мог поверить своим глазам. Наверное НЛО я удивился бы меньше (у меня в тот момент 2 таблетки в сутки это минимум, а иногда и 4-х не хватало). Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Но вот - бывает! Где-то до марта 15-го был уверен у всех нексаврщиков проблемы с руками/ногами. И опять - вот живой человек, лечится больше года и нет проблем. До сих пор уверен на афиниторе должен обязательно быть стоматит. Но этим летом вот рассказали человек где-то неделю лечил стоматит и ВСЁ. Не могу поверить

Хоть и у меня наверное уже больше месяца никаких симптомов не было.
Мужик конечно МОЛОДЕЦ! КРЕМЕНЬ!
Я так понял Вам продолжили нексавар? На сколько месяцев?
Успехов!