я после первого курса целый флакон "исполоскала"-по фигу, всё равно был жуткий стоматит, и никуда я не делась.
Добавлено через 4 минуты
Врач осмотрела-прощупала хорошо все лимфоузлы,которые доступны для такого осмотра. Я же отправляла свои КТ и описание, и вот она мне тогда ответила,что если найдётся какой-нить лу,который пальпируется, то его хорошо бы спунктировать. Не нашлось такого узла, слава Богу.
А то и не соглашаться на пункцию-вроде как врачам перечить..., а трогать лу тоже страшно же...
ну и поприставала я со своими вопросами,которые меня волновали.
ответы не очень как-то утешили, скорее наоборот.
Но за то в качестве компенсации вчера я совершенно случайно оказалась вечером в ЦДКЖ на спектакле с Маратом Башаровым

вооооот.
Мне позвонила подруга. Они на работе с коллегами брали заранее эти билеты, а она потом заболела и ушла на больничном. А брала она на себя и свою дочку 14-ти лет. Она,грит, мол, жалко-билет пропадает всё равно, сходи с моей Сашкой на спектакль

. Грит, что сама бы, конечно, пошла бы, но среди её коллег есть их начальница, поэтому ей очень неудобно переться в театр, сидя на больничном при том,что на работу выходить она пока не собирается.
так что пришлось спасать билет

домой приехала только около 12-ти часов ночи.