Тема: Я БОЛЕН
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 18:56   #12
Раздражающий фактор
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Катрина, единственно, что я бы могла тебе посоветовать ( хотя советовать у нас тут каждый горазд), так это просто действительно уехать в другое место,а лучше всего отправиться в места духовной силы или как их там называют, тем более если ты сама говришь,что тебя никто и ничто не держет, так почему бы в один прекрасный день ( хотя думаю, что для тебя щас точно нет этих прекрасных дней) просто уехать,взять с собой минимум вещей, самое необходимо, если ты считаешь, что такие есть и отправиться в своей странствие...по крайней мере это сможет вероятно принести хоть какое то спокойствие и мысль о том, что ты ничем не обременена, постараться забыть все то, что происходило у тебя до этого...а еще можно просто придумать сказку своей прошлой жизни. и если кто то поинтересуется кто ты вообще и о твоем прошлом, то расскажу им эту сказку,а сказки могут быть каждый раз разные, по настроению...и получать выгоду от этих людей,а ведь порой она бывает довольно не плохая
вот в общем это пока все ,что пришло мне в голову...кто то может осудит, кто то может согласится, кому то и вообще будет параллельно, но я пишу не для них,а для тебя конкретно
вот как то так..
Раздражающий фактор вне форума   Ответить с цитированием