Цитата:
Сообщение от я рядом
Дайте. Вам сил. Я 22.11 похоронила мужа. Диагноз соответствует теме. Каждый человек хочет видеть около себя сильного кого то. Значит для Вашей мамы это Вы. Соберитесь с силами.
В церкви мне стало легче при отпевании, я как будто почувствовала - все так как должно быть.
На поминках у меня в голове стучало - его путь пройден. Никто не проживет ни день раньше,ни день позже.
Наши близкие будут нас ждать, а пока мы разлучены,но лишь физически.
Мне еще легче потому что у меня отлетала душа от тела,ненадолго,но я это испытала. Теперь считаю это подарком, а то бы думала - вдруг это все сказки.
Добавлено через 3 минуты
Будут вопросы - задавайте,не стесняйтесь.
|
У меня очень много вопросов. Но нет на них ответа( спасибо что откликнулись и вам сил пережить это горе, соболезную. Мама ещё жива. Карабкается и держится из последних сил. А мне так плохо что просто смотрю на Ее старания и ничего. НИЧЕГО не могу сделать. Вру ей. Что все наладится. Люблю безмерно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ОльгаА
Таргетные препараты у наших врачей с кровью вырывать надо. У них же экономия бюджета, а Вы о разнообразии говорите. Они назначать его боятся, а то айяйяй им будет. Для рака почки есть таргетов семь штук. Мы добивались назначения от независимого доктора.
Добавлено через 10 минут
Они все, в основном, смысла не видят, потому как дорого для государства нашего. Нам при опухоли в 3 см. и мтс назначали интерферон, сказали, что а оно вам надо, таргеты? После таргетов на карачках по дому ползать? Они всякий отмазняк втетерят, что бы их не назначать. Но лучше на карачках поползать, какое то время, зато мтс-ы придушить.
|
У нас не было проблем с получением препаратов. И сейчас нет. И врачи у нас были отличные. Я их ни в чем не виню. Я себя виню, что раньше Ее не отправила на узи. И сейчас я только одного не могу понять и принять, почему ТАК. Мы даже не успели эти 7 препаратов попробовать, понимаете? Не дали нам времени