Цитата:
Сообщение от александр ш
Добрый вечер. А причём здесь Беларусь? У нас как раз по моему всё не так и плохо. Лечение вовремя,бесплатно,палаты одно,двух местные,телики стоят- лично так я в Гомеле лечился. ПЭТ,КТ,МРТ бесплатно. Очередей не так и много,всё успеваешь и т.д. Нам в этом плане легче, так как народу у нас на всю страну 9 млн., а у Вас только в Москве миллионов 14. Я лично отлечился, родные и не поняли чем я болел. Кому суждено вылечится и кто не падает духом,тот вылечится.
|
вы не представляете, как я рада это слышать!

Не в коей мере не хотела обидеть братский народ, просто тут писали ужасы о вашей медицине и я, наивная душа, поверила
Цитата:
Сообщение от NatalyM
В Беларуси так называемая бесплатная медицина.
- за весь период ХТ (6 курсов) мне не назначили ни одного промежуточного исследования (КТ и ПЭТ назначала и делала сама), вот только после 6-го назначили КТ, да и то только потому, что мабтеры в больнице нет и продолжать без нее до 8-и нет смысла;
- лекарства вне больницы (со скидкой 90%) можно получать только имея 1-2 группу инвалидности (получила 2 недели назад);
- льготные лекарства выписывают преимущественно белорусского производства (что есть "плацебо", вот и "мабтеру" собираются выпускать, так что уж и не знаю, что от лечения останется). И список льготных лекарств постоянно сокращается;
- анализы проще сдать платно, чем выписать направления на них;
Да что говорить, про бесплатную медицину надо скоро будет забыть. Может, и на пользу дела - бедные и больные вымрут, останутся здоровые и богатые.
|
но раз вы пишете, что все в порядке, то вероятнее всего это такая же ересь и кликушество, как и в принесенной статейке про закрытие 62ой больницы.
ВСем здоровья